关于报送2016年高校毕业生第二批基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿申请材料的通知

发布时间:2016-11-10浏览次数:294

各院系:

    根据《高等学校毕业生学费和国家助学贷款代偿暂行办法》(财教〔2009〕15号)和《关于调整完善国家助学贷款相关政策措施的通知》(财教〔2014〕180号)有关规定,为做好中央部门直属高校2016年毕业生第二批基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿工作,现将本次补偿代偿申请材料报送有关事项通知如下:

一、毕业生向所在学校提交的申请材料

1、学生本人填写的《学费和国家助学贷款代偿申请表》(一式两份)、《南京大学毕业生基层就业贷款代偿汇总表》或《南京大学毕业生基层就业学费补偿汇总表》(表格都在启明网表格下载栏下载,今年表格有改动,请务必下载最新的表格;申请表先由院系和财务处审核盖章,根据本人情况填写申请表中就业单位详细地址填写实际工作地点,具体到乡镇一级);

2、就业协议书或劳动合同复印件(两份);

3、学生本人签字确认的有关证明材料(两份,证明本人实际工作地点等信息属实);

4、学号、个人银行账号、开户行(具体到支行)、户名、申请代偿类型、长期有效联络电话(一份,以表格的形式体现在一张A4纸中)。

二、申请说明

1、对存在选调分派等情况需要二次定岗以及虽不存在二次定岗,但无法直观鉴别工作地点的毕业生,申请时应当出具能够证明从事的工作岗位及实际工作地点符合中西部地区和艰苦边远地区县以下基层单位要求的有关证明材料。该材料需由用人单位及其上级主管部门加盖公章并由学生本人签字确认。

2、在县级政府派出的街道(社区)从事社会管理工作(派出所同)可以纳入补偿代偿申请范围,但不包括地级市市辖区所辖的街道、社区(村)。

3、本次代偿工作只针对2016届毕业生,请符合条件的同学按要求准备相关材料,申请材料需真实、准确、完整。请于12月9日前送纸质材料至学工处,同时发送申请材料1和4的电子版至nju_xgc@126.com。联系人:王老师,89680606。


党委学生工作部  

学生资助管理中心

2016年11月10日