江苏省教育厅 共青团江苏省委关于表彰2015年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的决定

发布时间:2015-06-19浏览次数:1331

江苏省教育厅 共青团江苏省委
关于表彰2015年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的决定
苏教学〔2015〕5号

各普通高校:
  根据江苏省教育厅、共青团江苏省委《关于评选2015年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知》(苏教学〔2015〕3号)要求,各高校本着公开、公平、公正的原则,高度重视、精心组织。经认真评选推荐,省教育厅、团省委决定对傅宁等1040名省级三好学生、张安驰等1007名优秀学生干部和南京大学大气科学学院2012级等834个先进班集体予以表彰。
  希望受表彰的集体和个人继续努力,再接再厉,在今后的学习工作中不断取得新成绩。希望全省高校大学生向受表彰的先进集体和个人学习,自觉践行社会主义核心价值观。各高校要采取多种形式广泛宣传受表彰的省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的先进事迹,激励广大高校学生投身实现“中国梦”的伟大实践,培养和造就社会主义事业合格建设者和可靠接班人。
  附件:2015年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单

江苏省教育厅 共青团江苏省委
  2015年5月20日