二OO五年南京大学勤工助学征文颁奖仪式在浦口校区举行

发布时间:2005-11-22浏览次数:80


2005年526日,二OO五年南京大学勤工助学征文颁奖仪式在浦口校区举行。浦口校区党委书记朱宝琴、学生工作部副部长方文晖、校团委副书记王林为周辉等十四名获奖同学颁发荣誉证书。颁奖仪式由学生工作部李虹老师主持。

      朱宝琴书记在讲话中指出,校党委非常关心扶贫助困工作,此次学生工作部举办的勤工助学征文比赛是一件非常有意义的事。朱宝琴书记还特别祝贺获奖的十四名同学,勉励他们在今后的学习生活中,克服困难,奋发图强。

      方文晖副部长强调,举办勤工助学征文比赛是认真贯彻十六号文件的具体行动和积极落实校党委扶贫助困的切实举措,努力为我校贫困生的健康成才提供一个交流平台。

      颁奖仪式后,朱宝琴书记、方文晖副部长、王林副书记、李虹老师与所有获奖同学合影留恋。(学工处 倪蛟)