新鸿基地产郭氏基金南京大学助学金颁奖

发布时间:2015-05-14浏览次数:87


    2015年5月12日,“新鸿基地产郭氏基金南京大学助学金(2011级)颁奖仪式”在我校鼓楼校区知行楼举行。仪式由南京大学学工处副处长钱祥升主持。新鸿基地产郭氏基金总监李家华,我校学工处、发展委相关领导出席颁奖仪式。

    仪式上,与会领导向即将毕业的我校53名2011级获助学生颁发了“新鸿基地产郭氏基金南京大学助学金资助证书”,衷心祝贺他们以优异的成绩完成学业,希望他们能以更加饱满的热情投入到未来的学习生活中,以高尚的品格助人自助,回馈社会、报效祖国。获助学生在仪式上踊跃发言,分享了自己四年来在南京大学和新鸿基地产郭氏基金的关怀下的成长感悟,表达了南大学子“以心建家、回馈社会”的新鸿基情怀。

    据悉,“新鸿基地产郭氏基金南京大学学生奖助学金”自2006年开始在我校设立,是我校规模最大、持续时间最长、覆盖面最广、获助学生最多、考核和活动体系最完善的奖助学金之一。九年来,已资助我校有志学子1594人次,资助总额高达900万元。(发展委 尹婷婷)