2014年度“香港南京总会奖学金”颁奖

发布时间:2015-05-08浏览次数:313


    2014年12月6日,2014年度“香港南京总会奖学金”颁奖仪式在仙林校区大学生活动中心张心瑜剧场举行。南京大学副校长、南京大学教育发展基金会监事长薛海林,七星控股有限公司主席、香港南京总会会长张心瑜,广豪国际控股有限公司董事长、香港南京总会永远名誉会长王建陵及其他10位香港南京总会代表团成员出席颁奖仪式。南京市委统战部、南京市侨联、南京大学学工处和发展委员会相关人员以及社会学院、新闻传播学院师生代表参加仪式。仪式由南大学工处副处长索文斌主持。

    仪式上,张心瑜和王建陵为南京大学新闻传播学院2011级刘叶瑶等6位获奖同学颁发获奖证书和奖学金。

    张心瑜在致辞中说,南京大学的发展成果有目共睹,香港南京总会将一如既往地关注和支持南京大学的建设发展,让张心瑜剧场成为我们永久友谊的见证地。

    薛海林代表师生向香港南京总会6年来的支持与信赖表示衷心感谢。他指出,南京大学正处于承前启后、加快创建世界一流大学的攻坚时期,全体南大学子要自立自强、刻苦钻研,为实现习近平总书记提出的“第一个南大”目标贡献力量,并将香港南京总会的公益之心、责任之心传承下去,永志昭彰。

    据了解,南京大学“香港南京总会奖学金”自2009年设立以来,已有28位优秀南大学子获得该奖学金。(发展委 尹婷婷)