我校2014国防奖学金颁奖

发布时间:2015-05-08浏览次数:527


    2014年11月19日下午,我校在仙林校区举行2014级国防生国防奖学金证书颁发仪式。总参政治部干部部贾宏乾处长,总参驻北京理工大学、哈尔滨工业大学、河南大学选培办负责人,我校党委副书记朱庆葆、校长助理孙冶东及教务处、学工处、人武部、选培办领导和部分院系副书记等出席仪式。仪式由南京陆军指挥学院政治部副主任秦吉军主持。

    参政干部部贾宏乾处长首先宣读了72名新生被批准为国防生的通知,2014级国防生代表作了发言,全体新生集体宣誓,许下庄重的国防生誓言。

    朱庆葆副书记勉励大家珍惜宝贵的光阴,努力夯实学业基础;牢记肩负的使命,争当一名合格、优秀的国防生;秉承南大的校训,实现自己携笔从戎、立志报国的远大抱负。

    贾宏乾处长一行还听取了我校国防生培养的工作报告,实地察看了选培办办公室、资料室、图书室建设情况,并参观了国防生板报展览、毕业年级国防生集中居住宿舍,对我校国防生培养工作给予了充分肯定。(人武部)