第十二届“南京大学三星奖学金”颁奖

发布时间:2015-05-08浏览次数:183


    2014年4月18日下午,我校举行第十二届“南京大学三星奖学金”颁奖仪式。校长助理濮励杰,三星电子(中国)研发中心崔承学总经理等出席颁奖仪式。颁奖仪式由发展委员会副主任张晓东主持。

    经过院系推荐,学校严格评审,法学院王小维等3位研究生,电子科学与工程学院李倩倩等15位本科生喜获该项奖学金。其中研究生每人可获7000元人民币奖励,本科生每人可获5000元人民币奖励。

    学生工作处副处长索文斌宣读颁奖决定。三星电子(中国)研发中心崔承学总经理在讲话中对获奖学生表示祝贺,并祝愿我校今后更加蓬勃发展。濮励杰校长助理代表学校感谢三星集团对我校的关心和支持,希望今后进一步加强双方的合作。他同时要求获奖同学磨砺品格,全面发展,积极适应未来的变化和挑战,把责任感、爱心传承下去。

    三星电子(中国)研发中心,我校学生工作处、发展委员会等部门领导以及获奖学生参加了颁奖仪式。(发展委)