【人文大类】“祝东风”文化节闭幕式暨人文颁奖大会顺利举行

发布时间:2019-06-21浏览次数:28


菲歇去何须恨,夏木阴阴正可人。   

六月总是充满着分别, 2018 级人 文科学实验班的我们也即将要迎来这一悲伤的时刻,回首这一年,我们在一起度过了无数美好的日日夜夜,见证了彼此的苦乐与成长,我们共同学习共同进步,在操场上挥洒汗水,在教室里汲取知识,我们从陌生走向熟悉,从稚嫩走向成熟,悄然间,我们都成为彼此生命中不可替代的一抹色彩。   

为了纪念我们之间的友谊与美好,人文团委和学生会特意举办了“祝东风”文化节闭幕式暨人文颁奖大会,回首往昔,期许未来。  

615日,人文学子汇聚张心瑜小剧场,共同度过了一个美好的夜晚。


   

首先是“木”的篇章,我们一起回顾了这一年里大家的成长与变化,虽然说只有短短的一年,但我们也能明显感受到大家从骨子里透露出的新气息,没错,是人文让我们发现了新的自己。 随后雒少龙同学和张耀文同学带来了歌曲《Viva la Vida》,点燃了全场的热情。   

第一轮颁奖环节,三个人文大类所设置的特别奖项——“摸仙全身变”奖、“雨女无瓜”奖、“万有引力”奖究竟花落谁家了呢?让我们一起通过照片来确认吧! 

接下来是“火”的篇章,不知大家是否还记得那个火热的夏末,我们在热浪中相遇,在军训中相识,纯初的友情在汗水中愈加坚实,在激情碰撞中愈加珍贵! 随后,刘骁奔同学带来 RAP 表演。   

第二轮颁奖环节,我们向所有参与体育类活动的同学颁发奖状和发带一条,感谢他们为大类在运动场上的付出!   

而后是“水”的篇章,这一年以来人文大类与其他大类的同学们进行了广泛的交流,我们交了许多有趣的好朋友,在他们的关注和帮助下,人文大类获得了更好地发展与进步! 随后李玥同学和龙禹圻同学带来了歌曲《可惜没如果》。   

本次晚会的第四轮奖项,我们向四位人文大类的“人气王”颁发了奖状和益达口香糖,恭喜他们获得“无中生友”奖!  

接下来就是团学优秀部员的颁奖,我们分别颁出了“团委之空间霸主奖”“团委之退休灭霸奖”和“修仙堡女王奖”,让我们祝贺这些同学! 

这么重要的颁奖环节当然也少不了我们人文学生会的同学们呀,在这一年里学生会的同学们为我们带来了许多精彩的活动和晚会,感谢他们的默默付出!   

在一段学生会和团委视频过后,我们进入了“金”的篇章,回忆团学工作的酸甜苦辣,团学干部们也为大家带来了日常小剧场——《团学的诱惑》,充分展现出了团学干部在工作学习之外幽默风趣的一面,尤其是学生会主席季开来同学和团委副书记王展鹏同学的突出演技令人印象深刻!  

最后,我们又颁出了优秀共青团员、优秀共青团干、优秀学生会干部的奖项。   

在晚会的尾声是“土”的篇章,在李玥同学、龙禹圻同学、雒少龙同学和张耀文同学的带领下,全场一起唱起了歌曲《老男孩》,愿我们始终保持赤子之心,不忘初衷。 

总之,在人文大类生活学习的这一年,真的是我们大学生活里非常特别而且有意义的一年,我们要说的感谢和不舍实在太多,在三位辅导员老师的细心呵护下,我们快乐生活、勤奋学习、收获成长。分流马上要到来了,每位人文学子都将会寻找到属于自己的一片新天地,但希望一起在人文大类奋斗的时光能成为大家永远温暖的回忆!   



最后,祝愿每位人文学子都能在未来的生活里实现自己的价值,实现自己的目标!我们不说再见!