【地学大类】2018级新生朋辈导师期末考评会顺利举行

发布时间:2019-06-19浏览次数:10


618日晚17:00,南京大学2018级理科试验班类(地球科学与资源环境类)在逸夫楼C412会议室举办了2018级地学大类朋辈导师期末工作总结考评会。地学大类辅导员郦天昳老师、李浩阳老师出席本次考评会并担任评委,新生代表评委包括地学大类团支书陶正祺、金青及各班班长李澄蹊、刘子龙、樊燕钰、王沈龙。



地学大类10名朋辈导师参加了本次考评会。会上,每位朋辈导师依次对过去一年的工作进行了总结汇报,主要从工作内容和工作经验进行了总结,并结合自身遇到的困难与问题就下一届的朋辈导师工作开展提出了建议。大气科学学院的刘世淦同学讲述了自己开办线下分享会的经验,环境学院孙雪同学对大类同学分流问题分享了自己的见解,地球科学与工程学院张宽同学的工作主要围绕大类同学转专业方面做了工作,地理与海洋科学学院花浩同学对于调动大类同学积极性提出了建议。



随后,郦天昳老师进行了点评与总结,表达了对各位朋辈导师一年工作的感谢,对工作成果表示了肯定。新生代表评委也对各位朋辈导师工作进行了打分。通过评委审核,考评会对2018级地学大类新生朋辈导师工作进行了考核,评选出优秀朋辈导师名单并进行公示。



/张宽、陶正祺

/李浩阳