【信管院】举办定量信息分析青年才俊高端论坛

发布时间:2017-05-22浏览次数:106

  为庆祝南京大学建校115周年暨南京大学信息管理学科建立90周年,信息管理学院于513-15日组织定量信息分析青年才俊高端论坛专场报告会。来自国内外的9名青年才俊先后进行座谈、开放论坛、专题讲座等学术交流,为信息管理学院师生乃至慕名而来的外地外校来宾提供了难得的交流机会,特别是开放论坛和专题讲座获得听众的普遍好评。   

  开放论坛把本次学术盛会推向高潮,清华大学副教授黄萃、浙江大学副教授李江、中山大学教授彭国超、复旦大学教授唐莉、大连理工大学教授王贤文、华北水利水电大学教授张琳、华东师范大学研究员赵星、南京理工大学教授赵宇翔先后发表演讲,每人用20分钟时间向听众呈现了自己的代表性学术成果。   

  信息管理学院院长孙建军教授参加座谈交流。据了解,这次论坛的内容和形式在国内信息管理领域尚属首次。(信管院 叶鹰)