我校举行南京大学第十一届宿舍文化月优秀宿舍颁奖典礼

发布时间:2019-12-23浏览次数:333

20191220日,馨德之居”——南京大学第十届宿舍文化月优秀宿舍颁奖典礼在电子学院一楼报告厅举行。本次活动由南京大学党委学生工作部、物业管理中心主办,南京大学学生宿舍自主管理委员会承办。南京大学党委学工部部长蒋恩铭南京大学团委副书记朱翰墨,仙林学生公寓物管处经理罗俊、副经理张美婷及130余名获奖宿舍代表参加了本次活动。活动由南京大学爱心联盟学生宿舍自主管理委员会卜云帆主持。

 


典礼上,在主持人简要汇报了本届宿舍文化月的开展情况后,由罗俊老师和张美婷老师分别为获得优秀奖、三等奖二等奖的宿舍代表进行表彰颁奖。

 

优秀奖宿舍代表

 


等奖宿舍代表

 

等奖宿舍代表

 

接着,由蒋恩铭老师和朱翰墨老师分别为获得一等奖、最宿舍奖、优秀党员宿舍奖的宿舍代表与优秀组织奖的院系代表进行表彰颁奖。

 


一等奖宿舍代表

 


最宿舍奖宿舍代表

 


优秀党员奖宿舍代表

 


优秀组织奖院系代表

 

随后,蒋恩铭老师上台讲话。首先,蒋老师表示在大学里,宿舍就是同学们的家,宿舍应该像家一般温馨。接着,蒋老师表达了对获奖同学们的肯定,以及继续努力,更好发挥示范引领作用的期许。最后,蒋老师展望了未来,希望投入更多资金与支持在宿舍文化的建设上,争取在下一届评选出校级十大宿舍。

 


蒋恩铭老师讲话

 

随着颁奖典礼的结束,宿舍文化月的活动暂时告一段落,但是南大学子们的宿舍生活仍在继续。宿舍不仅是同学们生活学习的地方,更是我们休憩放松的港湾,多多记录下宿舍生活的点点滴滴,记录自己宿舍发生的故事,将会留下一份份美好的回忆。