【电子学院】举办“2017年度五四评优”团员代表大会

发布时间:2018-04-11浏览次数:35

为传承和发扬五四精神,表彰过去一年共青团工作中涌现的先进个人和集体,树立优秀典型,增强广大团员青年的荣誉感、责任感和使命感,进一步调动团学组织的积极性、主动性和创造性,电子科学与工程学院于410日中午在电子楼报告厅举办了本年度的“五四评优”评选会。

本次团员代表大会由电子学院团委书记、本科15级辅导员沈欣老师主持。我院本科14级辅导员裴玉老师、17级辅导员张丹老师出席会议。除去参选的59位同学,电子学院本科及研究生共25个团支部,每个团支部有两位代表同学参与了会议。



首先,沈欣老师介绍了学校开展五四评优的决定和电子学院各奖项名额,并汇报了院团委学生会的近期工作情况,表达了对同学们积极参与团委各项事宜的感谢。

接着,依次进行了研究生优秀团员及标兵、本科生优秀团干及标兵、南星XX之星、五四红旗团支部、真理团支部的答辩。参加答辩的同学准备都很充分,现场答辩自信而有力。优秀的学习能力、丰富的团学工作经验、长期的公益参与和多彩的课余生活,都一一体现了优秀共青团员的风采。

最后,由团委组织部的同学唱票、计票,共选出优秀团员36、优秀团干15、南星XX之星5人、五四红旗团支部3

至此,本次五四评优团员代表大会画上了圆满的句号。



参加竞选的同学和参与投票的团员代表们纷纷表示收获颇丰。本次答辩会不仅仅可以展现同学们的个人风采,还给大家提供了一个相互交流与学习的机会。


文:余文韬

图:陈宇辉

编辑:沈欣