【医学院】17级“诚信考试”宣传教育活动

发布时间:2018-01-07浏览次数:114

快乐、忙碌而又充实的大一上学期已经接近尾声,根据学校安排,18日至121日为复习考试周。为进一步引导17级新生培养诚信意识和品质,增强自律能力,严肃考风考纪,南京大学医学院17级开展了“诚信考试”宣传教育活动。    

17级辅导员丁宇老师召开全体班干部会议,首先让班干认识到诚信考试的重要性和必要性,并要求全体班干在班级进行积极的宣传,帮助同学树立正确的考试理念和优良文明风尚,营造公平、公正、严肃的良好考风考纪。    

  (全体班干部会议) 

  

同时,丁宇老师通过线上教育强调了《学生手册》中《南京大学全日制本科生考试管理办法》,重点提醒了《学生考试纪律》《考试违规认定与处理》的部分,让学生们认真做好考前准备,严格遵守考试纪律。   

   

(线上教育) 

  

通过线下教育,所有17级新生在《南京大学医学院2017级诚信考试倡议书》上签名,表示将严格遵守校纪校规,诚信考试,共同创造纯洁、诚信、和谐、文明的考试环境。    

(诚信倡议书)   

17级全体医学生签名)    

    最后,衷心祝愿所有考生期末取得好成绩!!!