【电子学院】15级开展青春运动周暨运动会

发布时间:2018-06-06浏览次数:10


本学期十分短暂,南京的春天也是十分地短暂。运动的时间对于大三的同学已经相当稀缺,为了动员同学们积极锻炼身体,电子科学与工程学院2015级在五月末的最后一周举办了运动周和运动会活动。

该周内,班委为同学们预定好学校所有运动场地,同时,实施每日打卡制度,最后为打卡次数多的同学颁发小奖品。供全班同学免费使用包括乒乓球馆、羽毛球馆、游泳馆(采用报销制度),同时在操场上跑步也能进行打卡。同学们积极参与,最多的有运动了5次一周,一大半的同学至少运动了一次。

而运动会则设计了多种有趣的环节,包括【拳风灭烛】、【袋鼠跳接力】、【螃蟹跑接力】、【乒乓球投准】、【传呼啦圈】,以及组合项目:盲人背瘸子、指压板跳绳、两人三脚走、乒乓球滚轮胎竞走、绳梯快走:按照指定规则快速通过绳梯,进行交接、拼图、踢毽子、夹乒乓球、你画我猜等。同学们乐在其中,欢乐的笑声不止。


本次运动周和运动会,培养同学们养成锻炼的意识,也增强了班级的凝聚力!